Корзина
0
Корзина

Корзина пуста

Сравнение
Избранное

Тепловое оборудование в Одессе:

Термос армейский 6 литров
flag-1.png
Термос армейский 6 литров
5 300.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-800 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-800 Хоспер Josper
71 977.00грн
67 660.00 грн
Сковорода промышленная СЭМ-0.2-01 Стандарт
flag-1.png
Сковорода промышленная СЭМ-0.2-01 Стандарт
33 540.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-900 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-900 Хоспер Josper
81 260.00грн
76 380.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-1000 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-1000 Хоспер Josper
91 620.00грн
86 120.00 грн
Щепочница - походная печка из нержавеющей стали
flag-1.png
Видео
Щепочница - походная печка из нержавеющей стали
2 600.00 грн
Печка щепочница стальная, окрашенная
flag-1.png
Видео
Печка щепочница стальная, окрашенная
1 450.00 грн
Сковорода для общепита СЭМ-0.2-01 Мастер
flag-1.png
Сковорода для общепита СЭМ-0.2-01 Мастер
33 520.00 грн
Котел пищеварочный электрический КЭ-60 эталон
flag-1.png
Видео
Котел пищеварочный электрический КЭ-60 эталон
53 340.00 грн
Сковорода для столовой СЭМ-0.2-01 Эталон
flag-1.png
Сковорода для столовой СЭМ-0.2-01 Эталон
36 013.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-1200 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-1200 Хоспер Josper
109 210.00грн
102 660.00 грн
Термос армейский пищевой 12 литров
flag-1.png
Видео
Термос армейский пищевой 12 литров
6 465.00грн
5 900.00 грн
Промышленная сковорода СЭМ-0.5-01 Стандарт
flag-1.png
Промышленная сковорода СЭМ-0.5-01 Стандарт
50 900.00 грн
Электрическая сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Мастер
flag-1.png
Электрическая сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Мастер
50 750.00 грн
Сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Эталон
flag-1.png
Сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Эталон
54 651.00 грн
Гриль хоспер  с печью для пиццы
flag-1.png
Видео
Гриль хоспер с печью для пиццы
54 102.00грн
50 163.00 грн
Сковорода для ресторана СЭМ-0.2 стандарт
flag-1.png
Сковорода для ресторана СЭМ-0.2 стандарт
35 170.00 грн
Печь гриль хоспер с жаростойким покрытием
flag-1.png
Видео
Печь гриль хоспер с жаростойким покрытием
39 546.00грн
36 981.00 грн
Армейский термос 24 литра
flag-1.png
Видео
Армейский термос 24 литра
7 025.00 грн
Термос военный 36 литров
flag-1.png
Видео
Термос военный 36 литров
9 350.00грн
8 275.00 грн
Хоспер гриль из нержавеющей стали, BBQ
flag-1.png
Видео
Хоспер гриль из нержавеющей стали, BBQ
46 048.00грн
41 901.00 грн
Пицца печь и гриль хоспер из нержавеющей стали
flag-1.png
Видео
Пицца печь и гриль хоспер из нержавеющей стали
62 438.00грн
55 776.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1
flag-1.png
Видео
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1
14 310.00 грн
Стол тепловой - Статический 1100 х 700 х 850 (мм)
flag-1.png
Стол тепловой - Статический 1100 х 700 х 850 (мм)
16 520.00 грн

Тепловое кухонное оборудование для общепита купить в Одессе со склада производителя Техпром

Тепловое оборудование - это устройства, которые облегчают приготовление пищи на производстве или в общепите. С их помощью происходит обработка продуктов, их приготовление, хранение и разогрев. Открывая ресторан, кафе или любое другое заведение общепит, понадобится профессиональное кухонное оборудование. От качества техники зависит скорость приготовления блюд, комфорт персонала и успешность предприятия.  

Что относится к тепловому оборудованию?

К этому виду техники относятся любые профессиональные аппараты позволяющие приготовить, разогреть или поддержать температуру готового блюда. К нему относятся:

Какие виды теплового оборудования бывают?

Аппараты для тепловой обработки продуктов классифицируют по нескольким признакам. Их различают по источнику тепла, типу нагрева и технологического назначения. По источникам тепла аппараты бывают:

  • электрическим;
  • газовым;
  • паровым;
  • огневым.

По типу нагрева выделяют:

  • аппарата с передачей тепла через специальную разделяющую стенку;
  • оборудование, у которого смешаны источник тепла, с той средой, которая нагревается;
  • аппарат прямого воздействия тепла на продукт.

По технологическому назначению бывает:

  • для варки в воде и обработки паром;
  • для запекания и обжаривания на поверхностях;
  • для поддержания температуры;
  • для тушения и бланширования;
  • для разморозки и подогревания пищи.

Какими характеристиками должна обладать тепловая техника?

Пищевое оборудование для тепловой обработки продуктов должно соответствовать ряду требований:

  • для производства должна использоваться нержавеющая сталь высокого качества;
  • нагревательные приборы обладать повышенным ресурсом работоспособности. Их должно быть легко отремонтировать или заменить;
  • стекла, которые используются для дверей, должны производиться из прочного, термоустойчивого стекла и оборудоваться экранами безопасности;
  • проводка у теплового оборудования должна быть устойчива к высоким температурам;
  • оснащение должно быть эргономичным и удобным;
  • техника должна быть энергосберегающей.

Где в Одессе купить тепловое оборудование?

Заказать технику для ресторанов Одессы можно в интернет-маркете Техпром. Мы поставляем и производим оборудование для кафе, столовых, торговых центров. Помимо пищевого, изготавливаем строительное, санитарное и дорожное оснащение. Производство оснащения высокого качества и поставка его по всей территории Украины - наша основная цель. Мы можем доставить технику в город Одесса или любой другой. Для оформления заказа звоните представителям нашей компании или пишите в чат. 

Позвонить
+38(067)570-18-62
+38(050)399-23-38

Выберите из списка Ваш город