Корзина
0
Корзина

Корзина пуста

Сравнение
Избранное

Пищевое оборудование в Одессе:

Термос армейский 6 литров
flag-1.png
Термос армейский 6 литров
5 300.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-800 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-800 Хоспер Josper
71 977.00грн
67 660.00 грн
Сковорода промышленная СЭМ-0.2-01 Стандарт
flag-1.png
Сковорода промышленная СЭМ-0.2-01 Стандарт
33 540.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-900 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-900 Хоспер Josper
81 260.00грн
76 380.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-1000 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-1000 Хоспер Josper
91 620.00грн
86 120.00 грн
Щепочница - походная печка из нержавеющей стали
flag-1.png
Видео
Щепочница - походная печка из нержавеющей стали
2 600.00 грн
Печка щепочница стальная, окрашенная
flag-1.png
Видео
Печка щепочница стальная, окрашенная
1 450.00 грн
Сковорода для общепита СЭМ-0.2-01 Мастер
flag-1.png
Сковорода для общепита СЭМ-0.2-01 Мастер
33 520.00 грн
Котел пищеварочный электрический КЭ-60 эталон
flag-1.png
Видео
Котел пищеварочный электрический КЭ-60 эталон
53 340.00 грн
Сковорода для столовой СЭМ-0.2-01 Эталон
flag-1.png
Сковорода для столовой СЭМ-0.2-01 Эталон
36 013.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-1200 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-1200 Хоспер Josper
109 210.00грн
102 660.00 грн
Термос армейский пищевой 12 литров
flag-1.png
Видео
Термос армейский пищевой 12 литров
6 465.00грн
5 900.00 грн
Промышленная сковорода СЭМ-0.5-01 Стандарт
flag-1.png
Промышленная сковорода СЭМ-0.5-01 Стандарт
50 900.00 грн
Электрическая сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Мастер
flag-1.png
Электрическая сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Мастер
50 750.00 грн
Сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Эталон
flag-1.png
Сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Эталон
54 651.00 грн
Гриль хоспер  с печью для пиццы
flag-1.png
Видео
Гриль хоспер с печью для пиццы
54 102.00грн
50 163.00 грн
Сковорода для ресторана СЭМ-0.2 стандарт
flag-1.png
Сковорода для ресторана СЭМ-0.2 стандарт
35 170.00 грн
Печь гриль хоспер с жаростойким покрытием
flag-1.png
Видео
Печь гриль хоспер с жаростойким покрытием
39 546.00грн
36 981.00 грн
Армейский термос 24 литра
flag-1.png
Видео
Армейский термос 24 литра
7 025.00 грн
Термос военный 36 литров
flag-1.png
Видео
Термос военный 36 литров
9 350.00грн
8 275.00 грн
Хоспер гриль из нержавеющей стали, BBQ
flag-1.png
Видео
Хоспер гриль из нержавеющей стали, BBQ
46 048.00грн
41 901.00 грн
Пицца печь и гриль хоспер из нержавеющей стали
flag-1.png
Видео
Пицца печь и гриль хоспер из нержавеющей стали
62 438.00грн
55 776.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1
flag-1.png
Видео
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1
14 310.00 грн
Мясорубка электрическая профессиональная М-300
flag-1.png
Мясорубка электрическая профессиональная М-300
34 900.00 грн

Пищевое оборудование для ресторана, общепита в Одессе от производителя Техпром

Пищевое оборудование - это разновидность устройств для автоматизации приготовления пищи и других процессов в промышленности. Применяется для изготовления, хранения, обработки и подогрева продуктов питания. Чаще всего устанавливается в заведениях общепита и предприятиях пищевой промышленности. Производство и хранение продуктов питания - основная задача этого вида техники. 

Какие типы пищевого оборудования бывают?

Существует универсальное и специализированное технологическое оборудование. Условно его можно разделить на следующие виды:

  • Холодильное и тепловое - к нему относятся аппараты для жарки, обработки паром, выпечки, варки, размораживания, поддержания необходимой температуры;
  • Мясоперерабатывающее -  это куттеры, мясорубка, фаршемешалка, автоклава для стерилизации мяса, котлетный автомат;
  • Кондитерское пищевое оборудование и для выпечки хлебобулочных изделий - миксеры, тестомес и тестоделитель, раскаточная и формовочная машина, расстоечные шкафы, просеиватель для муки машины для глазури и сиропов;
  • Аппараты для обработки овощей.

Где применяется техника для пищевой промышленности?

Аппараты для приготовления, хранения и обработки пищи могут применяться как для малого бизнеса, так и в промышленности. В основном их применяют:

  • для ресторана, кафе, пиццерии;
  • на кондитерских и хлебных заводах;
  • в пекарнях и столовых;
  • в кулинариях, блинных;
  • на фудкортах.

Какое пищевое оборудование можно заказать в компании Техпром?

Наша компания — производитель строительного высотного оборудования и принадлежностей для коммерческого применения, производит и продает технику различных видов. На сайте предприятия Вы можете купить инвентарь для кухни в Одессе различного предназначения:

  • жарочных и пекарских шкафов;
  • расстроек для теста;
  • промышленных электроплит, сковородок и пищеварочных котлов;
  • хосперов и блинниц;
  • элементов линий раздач, гастрономические емкости и нейтрального оборудования.

Преимущества использования современного кухонного оборудования

Пищевое оборудование в Одессе:

  • обладает высокой производительностью;
  • изготовлено из материала высокого качества, устойчивого к коррозиям;
  • сертифицировано и соответствует ГОСТу;
  • безопасно для здоровья человека;
  • оснащено многофункциональными режимами эксплуатации;
  • не займет много места, поскольку кухонное оборудование в Одессе компактно и мобильно;
  • легко поддается ремонту;
  • потребляет электроэнергию в режиме энергоэффективности. 

В каталоге компании-производителя присутствуют инструменты и электроприборы, автоматическая и полуавтоматическая техника, подсобная мебель и разные аксессуары для ведения хозяйства, приспособления для походной готовки и другие товары.

Как выбрать кухонное оборудование для вашей кухни в Одессе

При выборе устройств для готовки кулинарных шедевров необходимо учитывать такие факторы:

  1. Материал изготовления. Для приборов, которые должны контактировать с кислыми и щелочными продуктами используют нержавейку с небольшим содержанием никеля, хрома и титана. Самые лучшие марки металла применяют для хранения молочного сырья и производных продуктов. Более недорогая нержавеющая сталь применяется для вспомогательных устройств и моек.
  2. Компактное кухонное оборудование в Одессе должно совпадать по модульности и вписаться в технологический процесс.
  3. Производительность. Рекомендуем подбирать агрегаты с перспективой на увеличения объемов производства. Не придется менять устройства через несколько лет службы.

Также важно чтобы профессиональное кухонное оборудование в Одессе было энергоэффективным, простым в обслуживании, безопасным и устойчивым к агрессивным веществам для чистки. Более подробную информацию читайте в блоге компании. Для этого переходите на самый большой строительный портал в Украине.

Где в Одессе купить пищевое оборудование?

Оформить заказ на покупку любого вида аппаратов можно в компании Техпром. Представители нашего предприятия помогут сформировать заказ, оформить доставку и просчитать ее стоимость. Связаться с нашими менеджерами Вы можете одним из трех способов:

  • позвонить по телефонам из раздела Контакты;
  • написать в чат-онлайн или мессенджер;
  • воспользоваться Кнопкой связи, при нажатии на которую откроется форма. В нее впишите свой телефон и ожидайте обратного звонка от представителя нашей компании. 
Позвонить
+38(067)570-18-62
+38(050)399-23-38

Выберите из списка Ваш город