Тепловое оборудование в Львове:
Тепловое кухонное оборудование для общепита купить во Львове со склада производителя Техпром
Тепловое оборудование - это аппараты для обработки продуктов питания на промышленных предприятиях и в заведениях общепит. Используются как на производствах, так и для ресторанов или для кафе. Могут применяться как отдельная техника или входить в состав пищевых производственных линий.
Кухонное оборудование для Horeca - его виды
Промышленная техника для тепловой обработки продуктов может быть газовой, индукционной и электрической. К этой категории аппаратов относятся:
- промышленные электроплиты и газовые плиты - тепловая техника для приготовления в посуде жидких и твердых блюд. На ней можно жарить, варить или тушить продукты. Нередко оснащаются встроенными духовыми шкафами, что позволяет запекать блюда или готовить небольшие объемы выпечки;
- грили - стационарное или переносное тепловое устройство, приготовление на котором происходит за счет жара от нагревательного элемента;
- хоспер - прототип уличного мангала. Печь закрытого типа, которая за короткий срок готовит большие объемы блюд на углях;
- сковороды - тепловое оснащение для жарки, тушения и приготовления на пару большого объема продуктов;
- фритюрница - профессиональная тепловая техника для приготовления продуктов в кипящем масле. Востребована для фаст фудов;
- жарочный шкаф и пекарский шкаф - устройства практически аналогичные друг другу, с одним отличием. Пекарские шкафы направлены на изготовление выпечки, поэтому имеют функцию пароувлажнения;
- пищеварочные котлы и пароконвектоматы - оборудование для кухни, предназначенное для варки и обработки паром.
Какими характеристиками должна обладать кухонная техника для тепловой обработки?
Для производства и заведений общественного питания нужны тепловые аппараты, способные долго служить, выдерживать высокие нагрузки, надежные. При покупке теплового оборудования для Horeca обратите внимание:
- наиболее подходящим материалом для этой категории оборудования является чугун и нержавеющая сталь. Элементы аппарата, которые не греются во время работы могут изготавливаться из пластика;
- все детали оборудования должны легко меняться, в случае выхода из строя;
- учитывайте особенности вашего производства, при выборе дополнительных функций оснащения;
- учитывайте проходимость своего заведения, чтобы понять, какой мощности аппарат Вам подходит;
- управление техникой должно быть простым и понятным для любого сотрудника;
- вся техника должна быть сертифицирована и соответствовать ГОСТу.
Где во Львове купить тепловое оборудование?
Заказать оборудование для тепловой обработки можно в компании Техпром. Быстрая поставка и производство оборудования высокого качества - наша основная цель. Мы доставляем технику в любой город, в том числе во Львов. Звоните по телефонам из раздела контакты и наши специалисты помогут оформить заказ.