Промышленная сковорода в Львове:
Промышленная сковорода купить во Львове по цене производителя
Промышленная сковорода - промышленное оборудование для жарки, тушения, запекания и обработки паром различных продуктов. Сковорода промышленная - профессиональный аппарат, который облегчает работу повара, улучшает вкус готовых блюд, сокращает сроки приготовления большого объема продуктов.
Какие виды сковород для профессиональной кухни бывают?
Основными функциями, по которым отличают этот вид оборудования являются:
- материал из которого изготовлена чаша;
- способ установки;
- источник нагрева.
Чаши промышленных сковородок для жарки изготавливаются из двух видов металла. Это могут быть сталь и чугун. Материалом для основания является - нержавеющая сталь. Чаще всего рабочие поверхности чаш делают из чугуна из-за его антипригарных свойств и способности к высокой теплопроводности. Однако стальные чаши помогают сохранить вкус блюда и не взаимодействуют с продуктом.
По источнику нагрева сковороды промышленные бывают газовыми и электрическими. Электроаппарат подключают к источнику питания на одну или три фазы, их производят мощностью до 32 КВт. Газовая промышленная сковорода оборудована двумя стандартными или индукционными горелками мощностью до 9 КВт.
По способу установки бывают напольные и настольные аппараты. Напольные стационарные сковороды применяют на производствах или в заведениях системы общепит с большой проходимостью. Настольная техника используется для небольших торговых точек и кафе. Областью применения этого оборудования является столовая, кафетерий, фаст-фуд, ресторан, супермаркет, кухни больниц, санаториев, баз отдыха.
Что собой представляет электросковорода промышленная?
Сковорода промышленная состоит из горизонтальной рабочей поверхности с бортиками, нагрев которой происходит в нижней части. Поверхность на которой готовятся продукты может быть плоской или с выемками. Ребристая поверхность чаще всего используется для приготовления мяса, она улучшает его внешний вид и придает пикантный вкус. Бортики сковороды высотой до 16 сантиметров предотвращают разбрызгивание жира и падение пищи на пол. Специальные канавки для скопления остатков масла помогают в уходе за аппаратом.
В рабочей поверхности существует зонирование на секции нагрева. У каждой секции есть свой регулятор температуры. Максимальный уровень температуры для каждой секции 230 градусов, минимальный 65. Наличие раздельных секций с индивидуальной регулировкой температуры позволяет готовить несколько блюд одновременно.
Где во Львове продается электрическая сковорода?
Заказать профессиональную технику для жарки можно в компании Техпром. Наша компания - поставщик и производитель различного оборудования. У нас можно купить не только пищевое, но и санитарное, дорожное и строительное оснащение. Поставки техники осуществляются во Львов и другие города по всей территории Украины.
Звоните представителям нашей компании по телефонам из раздела Контакты, пишите в чат или мессенджер, заказывайте обратный звонок. Наши менеджеры ответят на вопросы какая цена у аппарата, сколько он будет изготавливаться и какая стоимость доставки.
Часто задаваемые вопросы о промышленных электрических сковородах во Львове
→ Какие промышленных электрические сковороды самые дешевые во Львове?
Самые дешевые промышленные электрические сковороды во Львове:
→ Кто производитель промышленной электрической сковороды во Львове?
Производитель промышленных электрических сковородок - компания Техпром.