Корзина
0
Корзина

Корзина пуста

Сравнение
Избранное

Работаем во время войны

Шкафы расстоечные:

Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1
11 948.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 2/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 2/1
14 865.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-8-GN 1/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-8-GN 1/1
13 359.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-8-GN 2/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-8-GN 2/1
16 571.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-10-GN 1/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-10-GN 1/1
14 770.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-10-GN 2/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-10-GN 2/1
18 277.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-6-К купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-6-К
13 160.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-8-К купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-8-К
14 695.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-10-К купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-10-К
16 229.00 грн

Расстоечный шкаф купить во Львове по цене производителя опт и розница

Расстойка - это аппараты, в которых созданы оптимальные условия, чтобы дрожжевое тесто прошло процесс брожения. Изделия из теста, в этом оборудовании, восстанавливают свою структуру после того как формировались заготовки. По факту окончания процесса расстойки, заготовки отправляются выпекаться. 

Какие виды расстоек для теста бывают?

Аппараты этого вида бывают разных размеров, с количеством уровней от 4 до 16. Маленькие расстоечные шкафы зачастую изготавливают не больше чем на 4 уровня. Максимальный уровень температуры в таких аппаратах 500 градусов, влажность поддерживается до 80 %. Используются для расстойки небольших изделий в кондитерских, кафетериях, частных мини-пекарнях.

Расстоечный шкаф средних размеров применяют для теста на пиццу, маленьких штучных изделий, для хлеба. Аппарат поддерживает температуру до 500 градусов и влажность до 80 %, оборудован 8-10  уровнями. Большие расстоечные аппараты на 12-16 уровней используют в супермаркетах, производственных столовых, булочных, на хлебозаводах. Производство использует оборудование как единицу технологической линии или отдельный элемент. 

Что собой представляет расстоечный шкаф для пекарни?

Конструкция из нержавейки с нагревательными ТЭНами и ванночкой для создания пара. Внутренняя часть оборудована полками-уровнями, на которые выкладывают изделия для выпечки. Распашные двери изготовлены из прозрачных жароустойчивых стекол, что позволяет наблюдать за процессом расстойки. На передней панели расположены регуляторы температуры и уровня влажности, индикаторы нагрева и датчики автоматического отключения. Расстоечный шкаф оборудован ножками на прорезиненной основе. 

Какие плюсы у расстоечных шкафов?

Особенностью аппаратов для расстойки теста является способность придавать тесту консистенцию, из которой получается красивая и вкусная выпечка. К основным плюсам также можно отнести:

  • особенность строения, которое помогает избежать прилипания теста:
  • высокая вместительность даже небольших по размерам шкафов;
  • безопасность и удобное использование.

Где во Львове можно купить расстоечный шкаф?

Заказать профессиональную технику для расстойки теста можно в компании Техпром. Мы продаем и производим оборудование разных направлений. Среди них не только пищевое, но и строительное, санитарное, дорожное. Территорией поставок является вся Украина. Мы поставляем оснащение во Львов и другие города.

Для консультации по вопросам какая цена оборудования, сроки его изготовления и стоимость доставки, звоните нашим менеджерам по телефонам из раздела с контактной информацией. Вы можете также написать в чат или мессенджер, заполнить форму для обратной связи, чтобы Вам перезвонили. 

Позвонить
+38(067)570-18-62
+38(050)399-23-38

Выберите из списка Ваш город