Пищевое оборудование во Львове от производителя Техпром
Пищевое оборудование - техника, которая помогает автоматизировать и оптимизировать рабочие процессы в пищевой промышленности и заведениях общепит. Ее используют, чтобы хранить, изготавливать, обрабатывать и сохранять нужную температуру. Основная цель оборудования для пищевого производства - изготовление и хранение продуктов питания.

Где используют пищевое оборудование?
Профессиональная техника для обработки, хранения, подогрева пищи нужна как для малого бизнеса, так и для крупного производства. Аппараты используют для ресторана, заводской столовой и в пекарнях. Основными сферам применения являются:
- кафе, пиццерия, кулинария;
- хлебобулочный завод;
- кондитерская фабрика;
- базы отдыха и отели;
- уличный торговые точки;
- заведения быстрого питания;
- супермаркеты.
Какие типы пищевого оборудования бывают?
Технологическое оборудование для обработки продуктов может быть узкопрофильным или универсальным. Оно делится на:
- холодильные установки - оснащения для хранения продуктов питания и его заморозки различными методами;
- тепловые аппараты - применяют, чтобы пожарить, обработать паром, сварить, запечь, разморозить продукт или поддержать температуру уже готового блюда;
- для переработки мяса - к этой категории относятся куттера, мясорубки, аппараты для обеззараживания, мешалки фарша, автоматы по изготовлению котлет;
- профессиональная техника для выпечки - к нему относится пищевое кондитерское оборудование и техника для выпечки хлеба и сухарей. В эту категорию входят тестомесы, тесто разделители, машинки для раскатки и формовки теста, машина для просеивания муки, варки сиропа и глазури, миксер, шкаф для расстойки теста;
- техника для очистки и резки овощей.
Какое пищевое оборудование производит компания Техпром?
Изготовление пищевой техники и других видов оснащения высокого качества - основная задача нашей компании. Мы производим строительное, санитарное и дорожное оснащения и сопутствующие к нему товары. На сайте нашей компании представлены следующие виды профессиональной техники:
- жарочный шкаф;
- пекарский шкаф;
- шкаф расстоечный;
- электроплиты, сковородки, варочные котлы;
- хоспер;
- электроблинница:
- мармиты;
- линии раздач;
- нейтральное оборудование.
Где во Львове купить профессиональную пищевую технику?
Заказать промышленное оборудование для обработки и хранения продуктов можно в компании Техпром. Наши профессиональные аппараты с высоким уровнем производительности, сертифицировано и соответствует ГОСТу. Мы производим оснащение из материалов высокого качества, устойчивых к коррозии.
Представители нашего сайта проконсультируют Вас по возникающим вопросам. Помогут с оформлением заказа, просчитают стоимость доставки. Звоните по телефонам из раздела Контакты на сайте, пишите в мессенджеры или закажите обратный звонок.