Корзина
0
Корзина

Корзина пуста

Сравнение
Избранное

Работаем во время войны

Фильтры
Цена
Вид
Тип
Модель

Тепловое оборудование:

Турбо печь  щепочница походная туристическая
flag-1.png
Турбо печь щепочница походная туристическая
1 400.00грн
1 250.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-800 Хоспер Josper
Печь на древесном угле ПДУ-800 Хоспер Josper
69 959.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-900 Хоспер Josper
Печь на древесном угле ПДУ-900 Хоспер Josper
80 415.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-1000 Хоспер Josper
Печь на древесном угле ПДУ-1000 Хоспер Josper
91 120.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-1200 Хоспер Josper
Печь на древесном угле ПДУ-1200 Хоспер Josper
111 316.00 грн
Шкаф жарочный электрический односекционный ШЖЭ-1-GN1/1 стандарт
Шкаф жарочный электрический односекционный ШЖЭ-1-GN1/1 стандарт
17 747.00 грн
Пекарский шкаф ШПЭ-2 стандарт
Пекарский шкаф ШПЭ-2 стандарт
47 785.00 грн
Электроблинница ЭБК, блинница профессиональная
flag-1.png
Электроблинница ЭБК, блинница профессиональная
6 175.00 грн
Электроблинница ЭБП, блинница профессиональная
flag-1.png
Электроблинница ЭБП, блинница профессиональная
6 751.00 грн
Плита электрическая промышленная ЭПК-2 стандарт
flag-1.png
Плита электрическая промышленная ЭПК-2 стандарт
15 328.00 грн
Стол тепловой - Динамический 1100 х 600 х 850 (мм)
flag-1.png
Стол тепловой - Динамический 1100 х 600 х 850 (мм)
22 490.00 грн
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.2 стандарт
flag-1.png
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.2 стандарт
26 814.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1
11 948.00 грн
Шкаф жарочный электрический односекционный ШЖЭ-1-GN1/1 мастер
Шкаф жарочный электрический односекционный ШЖЭ-1-GN1/1 мастер
18 657.00 грн
Пекарский шкаф ШПЭ-4 стандарт
Пекарский шкаф ШПЭ-4 стандарт
84 365.00 грн
Котел пищеварочный электрический КЭ-60 эталон
Котел пищеварочный электрический КЭ-60 эталон
50 899.00 грн
Стол тепловой - Статический 1000 х 600 х 850 (мм)
flag-1.png
Стол тепловой - Статический 1000 х 600 х 850 (мм)
15 913.00 грн
Стол тепловой - Статический 1000 х 700 х 850 (мм)
Стол тепловой - Статический 1000 х 700 х 850 (мм)
16 956.00 грн
Стол тепловой - Статический 1000 х 800 х 850 (мм)
flag-1.png
Стол тепловой - Статический 1000 х 800 х 850 (мм)
17 999.00 грн
Стол тепловой - Статический 1100 х 800 х 850 (мм)
flag-1.png
Стол тепловой - Статический 1100 х 800 х 850 (мм)
19 040.00 грн
Стол тепловой - Статический 1200 х 800 х 850 (мм)
Стол тепловой - Статический 1200 х 800 х 850 (мм)
20 082.00 грн
Стол тепловой - Статический 1300 х 800 х 850 (мм)
Стол тепловой - Статический 1300 х 800 х 850 (мм)
21 123.00 грн
Стол тепловой - Статический 1400 х 800 х 850 (мм)
Стол тепловой - Статический 1400 х 800 х 850 (мм)
22 164.00 грн
Стол тепловой - Статический 1500 х 800 х 850 (мм)
Стол тепловой - Статический 1500 х 800 х 850 (мм)
23 205.00 грн

Тепловое пищевое оборудование купить в Днепре, цена - производителя Техпром

Тепловое оборудование - это промышленные устройства для термической обработки продуктов питания. Применяются для организации работы заведений общественного питания и пищевых производств. При помощи этого вида пищевого оснащения воплощают в жизнь любые виды кулинарных изделий и увеличить производительность предприятия, а также сохранить качество, вкус и полезные свойства продуктов.

Разновидность пищевого оборудования для тепловой обработки продуктов

Кухонное оборудование для термической обработки может использоваться для приготовления отдельного блюда или выполнять целый ряд технологических процессов. Самыми широко используемыми разновидностями типового оснащения являются для Horeca:

  • мармиты и пароконвектоматы;
  • жарочные шкафы и поверхности;
  • ротационные и конвекционные печи;
  • пищеварочные котлы и плиты;
  • промышленные сковороды и блинницы;
  • пекарские шкафы.

Основными параметрами по которым различают тепловую технику, являются:

  • функциональные возможности. Техника может быть узконаправленной или универсальной, приспособленной для выполнения любых технологических процессов в заведениях общепит;
  • источник питания. Аппараты могут работать от электричества, газа или твердого или жидкого топлива;
  • тип нагрева продукции. Бывают контактные и бесконтактные приборы, в которых продукт либо напрямую соприкасается с нагретой поверхностью, либо через “тепловую прослойку”;
  • принцип работы. В зависимости от того, нужно полностью останавливать работу прибора при выгрузке готовых изделий или устройство может работать не останавливаясь, различают аппараты непрерывного и периодического действия.

На что обратить внимание при подборе теплового оборудования?

Выбирая технику для ресторанов, столовой, производства, кулинарий или для кафе, учитывают такие моменты как:

  • Прочность. Пищевое оснащение сделанное из высококачественных материалов. Самые распространенные материалы для теплового оснащения - чугун, нержавейка;
  • Возможность менять детали при поломке аппарата. Особенно этот касается элементов, которые принимают участие в активных процессах работы устройства;
  • дополнительная комплектация. Множество современных моделей дополнительно комплектуются опциями. которые упрощают работу с аппаратом. 

Где заказать тепловое оборудование в Днепре?

Производство и продажа оборудования - основная цель нашей компании. В интернет-маркете Техпром Вы можете оформить заказ на любой вид оборудования, будь то строительное или пищевое. Наши менеджеры помогут Вам оформить отправку через перевозчика в город Днепр и любой другой регион страны.

Позвонить
+38(067)570-18-62
+38(050)399-23-38

Выберите из списка Ваш город