Работаем во время войны
Шкафы жарочные электрические:
- 1
- 2
- все
- 1
- 2
- все
Шкаф жарочнй электрическй купить в Днепре со склада Техпром
Шкаф жарочный электрический - промышленная кухонная техника при помощи которой можно запечь, пожарить, потушить овощи, мясо, рыбу и другие продукты, выпекать хлебобулочную и кондитерскую продукцию, размораживать полуфабрикаты. Устанавливают на промышленных и предприятиях общественного питания.
Конструкция жарочных электрических шкафов
Промышленный шкаф для жарки - металлическая камера с открытыми в верхней части нагревательными элементами, которые изолированы при помощи листов металла снизу. Состоит из двойных стенок с проложенной в них изоляцией, с герметично закрывающейся дверью.
В аппарат встроены датчики позволяющие контролировать температуру внутри прибора и лампы-индикаторы нагрева. Снаружи техника облицовывается нержавеющей сталью, для внутренней используют оцинкованную. Изготавливаются модели разной комплектации и дизайна, что позволяет вписать его в любой интерьер. Поэтому можно использовать аппарат как для столовой, так и для ресторана.
Профессиональный жарочный шкаф - его особенности и плюсы применения.
К основным плюсам установки этого типа техники для обработки пищевых продуктов относятся:
- универсальность в применении. Оборудование подходит для всех предприятий будь то промышленность или общепит. Применяется не только для жарки, запекания и тушения, но и для выпечки. В некоторых моделях можно просушить овощи, фрукты, грибы;
- простой функционал. Для управления аппаратом не нужно дополнительно обучаться, работать на нем сможет любой сотрудник;
- мобильность и компактность. Техника производится небольших габаритов и легко переустанавливаются. Поэтому Вы можете вмонтировать его в интерьер кухни, а при необходимости переставить;
Шкафы производят с принудительным и естественным теплообменом, односекционные и с несколькими камерами. Аппараты с принудительной конвекцией оборудованы вентиляторами, которые распределяют тепло по всем секциям равномерно, а при естественной конвекции нагрев идет сверху, поэтому продукты при готовке нужно переворачивать. Количество секций влияет на возможность одновременно готовить несколько блюд, поэтому для предприятия с высокой проходимостью нужен трехсекционный аппарат.
Как оформить заказ на жарочный шкаф в Днепре?
Компания Техпром - производит и поставляет не только пищевое, но и строительное оборудование. На сайте нашей компании Вы можете выбрать разные модели шкафа. Для заказа и доставки оборудования в город Днепр или другие регионы Украины необходимо связаться с менеджерами компании Техпром. Для этого позвоните по телефонам, найти которые можно в верхней части нашего сайта.