Корзина
0
Корзина

Корзина пуста

Сравнение
Избранное
Фильтры
Цена
Вид
Тип
Количество уровней
Расстояние между уровнями

Шкафы расстоечные:

Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1
10 279.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 2/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 2/1
12 530.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-8-GN 1/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-8-GN 1/1
11 440.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-8-GN 2/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-8-GN 2/1
13 922.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-10-GN 1/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-10-GN 1/1
12 603.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-10-GN 2/1 купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-10-GN 2/1
15 315.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-6-К купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-6-К
11 220.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-8-К купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-8-К
12 479.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-10-К купить на ТехПром
Расстоечный шкаф ШР-10-К
13 739.00 грн

Шкафы расстоечные купить в Днепре по цене от производителя Техпром

Расстоечный шкаф - это аппарат для расстойки теста. Под расстойкой понимают процесс брожения в тесте, перед тем как отправлять ее в печь. Она необходима для восстановления структуры теста после формирования мучного изделия и для формирования влажности в нем, чтобы во время выпечки оно было мягким и воздушным. 

Конструкция расстоечной техники для теста.

Для того чтобы сделать заготовки из теста, используют специальную технику, которая способна поддерживать оптимальную температуру и уровень влажности, при которых процессы брожения наиболее эффективны. 

Аппарат для расстойки - совокупность таких комплектующих:

  • камера для изделий;
  • герметичная дверь;
  • ТЭН или парогенератор;
  • панель для контроля и управления устройством;
  • емкость с ванночкой.

Чтобы тесто приобрело необходимую рыхлость и воздушность внутри расстоечного шкафа должен происходить одновременно нагрев и увлажнение. Для этого прибор и оборудован емкостью, куда наливают воду. При нагреве она испаряется и увлажняет воздух. Более дорогие модели оснащены встроенными парогенераторами.

Для расстойки теста оптимальная температура около +40 градусов. Большинство моделей способны поддерживать уровень температуры до +90 градусов. Распределение воздуха должно происходить равномерно, для чего модели снабжают вентиляторами, которые помогают обеспечить равномерный прогрев камеры.

Где используют шкафы для расстойки?

Расстоечную технику применяют в процессе изготовления сдобы и кондитерских изделий. В расстойке нуждается тесто для хлеба, булочек, рогаликов. Оборудование этого типа устанавливают на предприятиях вместе с техникой для выпечки. Шкаф для расстойки теста может понадобиться:

  • для пекарни;
  • кафе и пиццерий;
  • ресторанов;
  • частных кондитерских;
  • на пищевое производство.

На что обратить внимание при покупке аппарата для расстойки?

Каждый производитель техники стремится улучшить производимое им оборудование и для этого добавляет различные функции, которые помогут оптимизировать рабочий процесс. Есть общие характеристики для этой категории оборудования, на которых стоит акцентировать внимание:

  • теплоизоляция - все швы должны быть герметичны, дверца плотно прилегать к корпусу;
  • доступный диапазон температур;
  • на какой объем рассчитан аппарат - от этого будет зависеть какое количество изделий Вы сможете расстаивать одновременно;
  • размеры противней.

Как заказать расстоечный шкаф в Днепре?

Чтобы оформить заказ, Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании. Техпром производит и поставляет оборудование в Днепр и в другие области страны. Получить консультацию насчет таких вопросов как цена, характеристики и отправка перевозчиками, Вы можете позвонив по номерам телефонов, которые написаны на странице Контакты.



Позвонить
+38(067)570-18-62
+38(050)399-23-38

Выберите из списка Ваш город