Корзина
0
Корзина

Корзина пуста

Сравнение
Избранное

Пищевое оборудование в Запорожье:

Термос армейский 6 литров
flag-1.png
Термос армейский 6 литров
5 300.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-800 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-800 Хоспер Josper
71 977.00грн
67 660.00 грн
Сковорода промышленная СЭМ-0.2-01 Стандарт
flag-1.png
Сковорода промышленная СЭМ-0.2-01 Стандарт
33 540.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-900 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-900 Хоспер Josper
81 260.00грн
76 380.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-1000 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-1000 Хоспер Josper
91 620.00грн
86 120.00 грн
Щепочница - походная печка из нержавеющей стали
flag-1.png
Видео
Щепочница - походная печка из нержавеющей стали
2 600.00 грн
Печка щепочница стальная, окрашенная
flag-1.png
Видео
Печка щепочница стальная, окрашенная
1 450.00 грн
Сковорода для общепита СЭМ-0.2-01 Мастер
flag-1.png
Сковорода для общепита СЭМ-0.2-01 Мастер
33 520.00 грн
Котел пищеварочный электрический КЭ-60 эталон
flag-1.png
Видео
Котел пищеварочный электрический КЭ-60 эталон
53 340.00 грн
Сковорода для столовой СЭМ-0.2-01 Эталон
flag-1.png
Сковорода для столовой СЭМ-0.2-01 Эталон
36 013.00 грн
Стеллаж кондитерский 12 уровней
flag-1.png
Видео
Стеллаж кондитерский 12 уровней
8 870.00 грн
Стол производственный островной (без полки) 500 х 600 (мм)
flag-1.png
Стол производственный островной (без полки) 500 х 600 (мм)
3 360.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-1200 Хоспер Josper
flag-1.png
Видео
Печь на древесном угле ПДУ-1200 Хоспер Josper
109 210.00грн
102 660.00 грн
Термос армейский пищевой 12 литров
flag-1.png
Видео
Термос армейский пищевой 12 литров
6 465.00грн
5 900.00 грн
Промышленная сковорода СЭМ-0.5-01 Стандарт
flag-1.png
Промышленная сковорода СЭМ-0.5-01 Стандарт
50 900.00 грн
Электрическая сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Мастер
flag-1.png
Электрическая сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Мастер
50 750.00 грн
Сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Эталон
flag-1.png
Сковорода промышленная СЭМ-0.5-01 Эталон
54 651.00 грн
Гриль хоспер  с печью для пиццы
flag-1.png
Видео
Гриль хоспер с печью для пиццы
54 102.00грн
50 163.00 грн
Сковорода для ресторана СЭМ-0.2 стандарт
flag-1.png
Сковорода для ресторана СЭМ-0.2 стандарт
35 170.00 грн
Печь гриль хоспер с жаростойким покрытием
flag-1.png
Видео
Печь гриль хоспер с жаростойким покрытием
39 546.00грн
36 981.00 грн
Армейский термос 24 литра
flag-1.png
Видео
Армейский термос 24 литра
7 025.00 грн
Термос военный 36 литров
flag-1.png
Видео
Термос военный 36 литров
9 350.00грн
8 275.00 грн
Хоспер гриль из нержавеющей стали, BBQ
flag-1.png
Видео
Хоспер гриль из нержавеющей стали, BBQ
46 048.00грн
41 901.00 грн
Пицца печь и гриль хоспер из нержавеющей стали
flag-1.png
Видео
Пицца печь и гриль хоспер из нержавеющей стали
62 438.00грн
55 776.00 грн

Пищевое оборудование в Запорожье

Пищевое оборудование для кафе • баров • ресторанов • общепита в Запорожье 

Производство пищевых продуктов подразумевает использование большого количества специальной техники. Пищевое оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых, общепита позволяет объединить все элементы производства и выстроить цельную технологическую цепочку. Производитель строительного высотного оборудования компания «Техпром» предлагает широкий выбор надежной и практичной техники, вспомогательных приспособлений и мебели для заведений общественного питания. Это сертифицированные по стандартам ГОСТа агрегаты.

Какие виды пищевого оборудования можно купить в Запорожье

Классификация промышленного оборудования для пищевой промышленности обширна. Она включает модели, которые помогают осуществить каждый процесс в приготовлении и производстве продуктов питания. Общее классифицирование пищевого оборудования в запорожье включает такие категории:

  1. Тепловое оборудование - оборудование первостепенной важности на кухне общепита или цеху производства. Основной процесс, которому подвергаются продукты питания при приготовлении блюд - это тепловая обработка. Зависимо от типа заведения, посещаемости и запросов клиентов вы можете купить различные типы теплового оснащения: печи хоспер; шкафы жарочные и пекарские, расстоечные; котлы пищеварочные; промышленные блинницы, сковороды и электроплиты; тепловые столы; электрокипятильники.
  2. Электромеханическое кухонное оборудование – это приборы, которые позволяют сэкономить время на обработку и подготовку продуктов к приготовлению и оригинально оформить готовое блюдо. К ним относятся картофелечистки, куттеры, мясорубки, хлеборезки, слайсеры, овощечистки, тестомесы и другие агрегаты. Они могут быть полностью автоматическими, полуавтоматическими и ручными.
  3. Нейтральное оборудование - необходимо для грамотной организации рабочего пространства. Материал изготовления - нержавеющая сталь. Соответствует санитарно гигиеническим нормам, отличается износоустойчивостью и долговечностью. В Запорожье вы можете купить такие виды нейтрального оборудования: столы, шкафы, стеллажи, тележки, полки, поддоны и подставки. Сюда также входят оборудование для кухни, которое помогает устроить помывочные цеха: столы с емкостями под воду, для разделки мяса и рыбы, ванны и рукомойники. 
  4. Линии раздач - к ним относятся мармиты, кассовые узлы, нейтральные элементы, универсальные помощники. основное назначение - краткосрочное хранение, сервировка и демонстрация готовых блюд и напитков посетителям заведения. Чаще всего линии раздач встречаются в столовых, кафе самообслуживания, фудкортах.

В каталоге «Техпром» можно купить инвентарь для кухни разнообразного назначения, в том числе печи походные, армейские термосы, столы-тумбы для хранения кухонной утвари, вешало для полутуш, лари для плодов и овощей, тележки, шкафы для одежды и многое другое.

Каким требованиям должно соответствовать пищевое промышленное оборудование

Пищевое промышленное оборудование направлено на обеспечение высокого качества продуктов питания, увеличение производительности и должно соответствовать определенным требованиям:

  1. Санитарно-гигиенические - на выходе должна сохраняться биологическая ценность продуктов. Оснащение не должно вбирать в себя микробы и бактерии и содержать вредные вещества, которые могут проникнуть в пищу. Столешницы и другие поверхности должны иметь гладкую поверхность, без пор и щелей. Обязательное условие - устойчивость к химическим реакциям при взаимодействии с кислотами и щелочами.
  2. Конструктивные - оснащение изготавливается в таком виде, чтобы был свободный доступ для уборки и обработки поверхностей. Узлы крепления элементов должны быть прочными, чтобы исключить попадание посторонних деталей в готовые блюда. 
  3. Материал изготовления -  для работы с пищевыми продуктами используют оборудование из нержавеющей стали. Она выдерживает высокие или низкие температуры, скачки давления, физически и термические воздействия. 
  4. Модульность. Оборудование разного назначения должно органически вписываться в производственный цикл предприятия. Занимать минимум пространства и быть максимально функциональным. 
  5. Энергоэффективность. Электроприборы должны потреблять умеренное количество электроэнергии.

Один из самых познавательных строительных порталов в Украине рекомендует перед приобретением кухонной техники узнать срок ее окупаемости и заявленную производителем продолжительность работы.

Как выбрать профессиональное кухонное оборудование

Промышленные печи и шкафы, электромеханические приборы и кухонную мебель можно заказать с доставкой в город Запорожье, воспользовавшись поисковыми фильтрами каталога. Либо воспользоваться консультацией менеджеров интернет-магазина, которые помогут подобрать оборудование согласно следующим критериям:

  • Специализация заведения (столовая, кафе-ресторан, фаст-фуд, ресторан высокой кухни и другая). 
  • Число посадочных мест зала, ежедневная посещаемость, загрузка зала в выходные и праздничные дни. 
  • Меню заведения.
  • Свободная площадь кухонного помещения.
  • Требуемые показатели мощности, энергоэффективности и производительности. 
  • Стоимость инвентаря и агрегатов. 

Профессиональное оборудование для кухни, представленное в онлайн-каталоге, от лучших производителей Украины. Оно высокоэффективное, безопасное и надежное. Проверенные временем бренды, гарантируют продолжительный срок эксплуатации и предоставляют гарантию 12 месяцев.

Преимущества использования профессионального оборудования на кухне

Агрегаты для ресторанов, кафе и столовых — это автоматизированная техника, которая применяется на всех этапах технологической цепочки приготовления блюд. Автоматизация производственных процессов сокращает время готовки, трудозатраты сотрудников кухни и повышает рентабельность готовой продукции. К тому же:

  • Пищевое оборудование помогает поддерживать качество блюд и сервисного обслуживания. Это ключевые факторы на пути удовлетворения посетителей ресторана и привлечения новых клиентов.
  • Тепловые агрегаты используются не только для готовки, но и хранения готовой еды в теплом состоянии. Они ускоряют подачу заказов и позволяют исключить задержки обслуживания клиентов. 
  • Промышленное оборудование эргономичное, удобное в эксплуатации, соответствует санитарным стандартам, требованиям к качеству сборки конструктивных элементов и материалу изготовления. 

Профессиональные агрегаты и инвентарь предназначен для интенсивных нагрузок и продолжительной работы.

Купить промышленное пищевое оборудование в Запорожье

Заказать профессиональное оснащение для заведений общепита можно на сайте Техпром. Для оформления заказа обратитесь к специалистам компании. Вам помогут рассчитать стоимость, выбрать оптимальный способ доставки и оплаты.

 

Позвонить
+38(067)570-18-62
+38(050)399-23-38

Выберите из списка Ваш город