Корзина
0
Корзина

Корзина пуста

Сравнение
Избранное

Работаем во время войны

Фильтры
Цена
Вид
Тип
Внутренние размеры духовки
Количество конфорок

Пищевое оборудование:

Термос армейский пищевой 12 литров
flag-1.png
Термос армейский пищевой 12 литров
5 965.00грн
5 500.00 грн
Армейский термос 24 литра
flag-1.png
Армейский термос 24 литра
6 625.00 грн
Термос военный 36 литров
flag-1.png
Термос военный 36 литров
8 050.00грн
7 750.00 грн
Турбо печь  щепочница походная туристическая
flag-1.png
Турбо печь щепочница походная туристическая
1 450.00грн
1 300.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-800 Хоспер Josper
Печь на древесном угле ПДУ-800 Хоспер Josper
69 959.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-900 Хоспер Josper
Печь на древесном угле ПДУ-900 Хоспер Josper
80 415.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-1000 Хоспер Josper
Печь на древесном угле ПДУ-1000 Хоспер Josper
91 120.00 грн
Печь на древесном угле ПДУ-1200 Хоспер Josper
Печь на древесном угле ПДУ-1200 Хоспер Josper
111 316.00 грн
Шкаф жарочный электрический односекционный ШЖЭ-1-GN1/1 стандарт
Шкаф жарочный электрический односекционный ШЖЭ-1-GN1/1 стандарт
17 747.00 грн
Пекарский шкаф ШПЭ-2 стандарт
Пекарский шкаф ШПЭ-2 стандарт
47 785.00 грн
Электроблинница ЭБК, блинница профессиональная
flag-1.png
Электроблинница ЭБК, блинница профессиональная
6 149.00 грн
Электроблинница ЭБП, блинница профессиональная
flag-1.png
Электроблинница ЭБП, блинница профессиональная
6 706.00 грн
Плита электрическая промышленная ЭПК-2 стандарт
flag-1.png
Плита электрическая промышленная ЭПК-2 стандарт
15 328.00 грн
Стол тепловой - Динамический 1100 х 600 х 850 (мм)
flag-1.png
Стол тепловой - Динамический 1100 х 600 х 850 (мм)
22 490.00 грн
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.2 стандарт
flag-1.png
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.2 стандарт
26 814.00 грн
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1
Расстоечный шкаф ШР-6-GN 1/1
11 948.00 грн
Шкаф жарочный электрический односекционный ШЖЭ-1-GN1/1 мастер
Шкаф жарочный электрический односекционный ШЖЭ-1-GN1/1 мастер
18 657.00 грн
Пекарский шкаф ШПЭ-4 стандарт
Пекарский шкаф ШПЭ-4 стандарт
84 365.00 грн
Котел пищеварочный электрический КЭ-60 эталон
Котел пищеварочный электрический КЭ-60 эталон
50 899.00 грн
Стол производственный островной (без полки)
Стол производственный островной (без полки)
3 547.00 грн
Стол производственный островной (с полкой)
Стол производственный островной (с полкой)
4 131.00 грн
Стол производственный островной (с двумя полками)
Стол производственный островной (с двумя полками)
4 679.00 грн
Стол производственный островной (без полки) AISI 201
Стол производственный островной (без полки) AISI 201
2 965.00 грн
Стол производственный островной (с полкой) AISI 201
Стол производственный островной (с полкой) AISI 201
3 533.00 грн

Пищевое оборудование для кафе • баров • ресторанов • общепита в Харькове

Пищевое оборудование - это группа производственной техники, которую применяют на предприятиях пищевой промышленности в общепитах и в продовольственных магазинах. Его основная цель - автоматизация приготовления продуктов питания и повышение производительности предприятия. Современное технологическое оснащение позволяет соблюдать все нормы безопасности и санитарные стандарты.

Виды пищевого промышленного оборудования

Для оснащения предприятий общественного питания используют различные виды техники. В зависимости от назначения выделяют:

  • тепловое;
  • нейтральное;
  • линии раздач.

К тепловой технике относятся аппараты при помощи которых продукты поддаются тепловой обработке. Это плиты, грили, котлы пищеварочные, жарочные и духовые шкафы. Нейтральное оснащение - вспомогательная техника для обработки, перемещения и хранения сырья и готовой пищи. Сюда относятся стеллажи, полки, шкафы, тележки, лари.

В категорию линии раздач входит техника для поддержания температуры у готовых блюд, вспомогательные аппараты для работы обслуживающего персонала. Это мармиты, кассовые узлы, универсальные раздаточные столы. 

Где применяют пищевое оборудование?

Основное направление которому нужна эта категория товаров - это общепит и производство. Техника необходима как для малого бизнеса, так и крупному промышленному предприятию. Пищевое оснащение используют:

  • для ресторана, кафе, бара;
  • в кулинариях, столовых, буфетах;
  • на хлебозаводах и кондитерских фабриках;
  • в частных пекарнях;
  • на мясокомбинатах и молокозаводах;
  • в магазинах и супермаркетах.

Какие плюсы использования пищевого оснащения от компании Техпром?

Компания Техпром - производитель пищевого и строительного оборудования в течение 11 лет продает технику в Харьков и другие города Украины. У нас можно оформить заказ на пищевое кондитерское оборудование, мармит, жарочный шкаф и многое другое.

Среди основных плюсов использования нашего оборудования можно выделить:

  • высокую производительность - изготовление большего количества готовых изделия за меньшие сроки;
  • простоту в использовании - для работы не нужно специально обучаться;
  • практичность и надежность - техника изготовлена из материалов не подверженных коррозии, легко моется и долго прослужит;
  • безопасность - все аппараты сертифицированы, прошли аттестацию и соответствуют ГОСТу. 

Где купить промышленное пищевое оборудование в Харькове?

Оформить заказ Вы можете обратившись к менеджерам нашей компании. Зайдите в раздел Контакты на нашем сайте или оставьте свои данные для обратной связи через кнопку на сайте. Наши менеджеры помогут Вам оформить доставку, просчитают стоимость и ответят на интересующие Вас вопросы. 

Позвонить
+38(067)570-18-62
+38(050)399-23-38

Выберите из списка Ваш город