Корзина
0
Корзина

Корзина пуста

Сравнение
Избранное

Промышленная сковорода:

Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.5 стандарт купить на ТехПром
flag-1.png
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.5 стандарт
35 042.00 грн
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.2 стандарт купить на ТехПром
flag-1.png
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.2 стандарт
24 280.00 грн
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.2 мастер купить на ТехПром
flag-1.png
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.2 мастер
24 499.00 грн
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.2 эталон купить на ТехПром
flag-1.png
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.2 эталон
25 917.00 грн
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.5 мастер купить на ТехПром
flag-1.png
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.5 мастер
35 350.00 грн
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.5 эталон купить на ТехПром
Сковорода электрическая промышленная СЭМ-0.5 эталон
36 646.00 грн

Промышленная сковорода купить в Харькове по цене от производителя

Промышленная сковорода - пищевое оборудование для тепловой обработки продуктов путем жарки, тушения, пассировки, запекания на нагревающейся поверхности. Электрическая сковорода увеличивает производительность при небольшом расходе масла.

Комплектация и принцип работы промышленной сковороды

Этот вид пищевого оборудования выглядит как горизонтальное устройство из стали с нагревательным элементом снизу. Состоит из:

  • чаши, на которую укладывается продукция, огражденной бортами, с механизмом для опрокидывания. В зависимости от модели механизм может быть ручным или автоматическим. Борты на чаше предотвращают разбрызгивание масла;
  • крышки, которая сохраняет тепло;
  • нагревательных элементов – ТЭНов или газовых горелок в зависимости, какой тип сковороды - электро или газовая;
  • стационарных или регулируемых ножек.

Рабочая поверхность сковороды может быть гладкой или ребристой, зависит от модели. Принцип работы техники, любой комплектации заключается в том, что нагревательный элемент излучает тепло в нижней части аппарата, за счет чего прогревается рабочая поверхность и готовящаяся на ней продукция. Сковорода зачастую состоит из нескольких зон, в которых можно устанавливать разную температуру. За счет этого возможно одновременно готовить разные продукты.

Виды промышленных сковород и плюсы их использования

Основными параметрами, по которым различают этот вид оснащения, являются тип установки, материал чаши и источник питания. Источниками питания для аппаратов могут быть газ и электричество. Самыми распространенными материалами для чаш являются сталь и чугун. По типу установки сковороды бывают:

  • напольные – могут быть на ножках или с вмонтированным духовым шкафом внизу. Подходят для интенсивного использования на разных предприятиях, будь то производство или общепит.
  • Настольные – оборудованы регулируемыми ножками из пластмассы или стали и выдвижными ящиками для жировых отложений. Подойдут для заведений со средней или небольшой проходимостью, таких как столовая, ресторан, фуд-корт.

Существует ряд плюсов в использовании этого вида теплового оборудования:

  • быстрота нагрева и возможность регулировки температур в широком диапазоне;
  • удобно использовать – не нужно дополнительно обучаться работать на аппарате;
  • большой выбор способов приготовления – продукты можно пассировать, тушить, жарить пропаривать. Емкость чаш позволяет готовить первые блюда.

Где купить сковороду промышленную в Харькове?

Компания Техпром – производитель и поставщик пищевого и строительного оборудования по всей Украине. На нашем сайте Вы можете оформить заказ на любой вид оборудования с доставкой в Харьков или другой город. 

Менеджеры нашей компании ответят на такие вопросы как цена, характеристики товара и доставка в любую область. Оформить заказ можно зайдя на сайт компании Техпром или позвонив нашим менеджерам. Телефоны для связи указаны в верхней части нашего сайта.








Позвонить
+38(067)570-18-62
+38(050)399-23-38

Выберите из списка Ваш город